Powerball.Ru Форум (beta) » Обо всём

ЗАГАДКА... Новые модели ;)

(5 posts)
  • Started 3 months ago by Teethman
  • Latest reply from uaballs

1. Teethman
    Member

Ребят, всем ещё раз привет. Все же знают официальный сайт производителя? Правильно, вот он http://www.nsd.com.tw

В общем предлагаю всем развить здесь большую дискуссию и обсудить свежеиспеченные, но ещё не выпущенные на рынок модели NSD Powerball.

Как видим на официальном сайте появилось множество дополнительных аббревиатур (моделей) шариков...

И многие из нас наверное знают, что каждая модель с счетчиком имеет на конце букву "С", что означает "counter".
    Буква "L" означает "Light", т.е. Neon'овые модели.
    Буква "S" означает "Sound", т.е. "свистящие" шарики.
    Буква "P" означает хрен знает что =/, т.е. модель Techno.

А теперь смотрим слева в меню ниже... появилась модель PB-188A и PB-188AC из тех, на которые можно нажать, увидеть надпись, что Патент ещё на рассмотрении, в общем ждите... НО уже можно посмотреть их внешний вид и почитать о них...

Что же мы вычитали... А написано там следующее:
    "PB-188A использует вспомогательную стартовую силу (от Ав: не знаю как ещё придумать, но на сайте написано именно так) и подойдёт для новичков. Активируйте ротор в направлении, указанном стрелкой на его поверхности. А затем вы можете начать тренировать мышцы вашего предплечья и получать удовольствие от шарика.

Инструкция:
    Придайте движение ротору в направлении стрелки большим пальцем и вы почувствуете как ротор начнет вращаться автоматически. Далее вы можете вращать кистью, чтобы его ускорить."

Там же на главной странице сайта вы можете найти видео, либо смотрим на youtube: http://www.youtube.com/user/stevenchuang01

А вот теперь давайте подумаем, за счет чего же все-таки ротор начинает или скорее поддерживает свое вращение? Какой механизм используется и будет ли теперь присутствовать в нем какой либо аккумулятор или батарейка (хотя мне кажется там что-то другое)? Может быть теперь он заряжает какой-либо встроенный литий-ионный элемент за счет динамо-машины?..

И самое главное?! Я кусаю локти пытаясь разгадать, что же это за: PB-188ML и PB-188T?

Т.е. я догадываюсь, что есть PB-188AL, но что означают эти буквы "M" и "T", ОБСУДИМ? У кого какое мнение на этот счет?

Posted 3 months ago #
  2. Alexeton
    Member

"Буква "P" означает хрен знает что =/, т.е. модель Techno."

Согласно инструкции букве P соответсвтует - neon light ball (для L - regular light). Для S также подходит Screamer, т.е. "кричащий" ПБ.

В модели PB188A возможно встроен мини-стартер. Но ничего конкретного не могу предположить. Возможно принцип разгона основан на том же что и у стартера для ПБ http://www.youtube.com/watch?v=YYdZ0M4rDwM. Интересно, что на видео для 188A ротор вообще не трогают.
    Однако не думаю, что дополнительные устройства в ПБ придадут ему больше надежности, скорее наоборот. По мне так веревочки для запуска было вполне достаточно, да и научиться запускать с пальца не так и сложно.

PB188M и T вполне могут быть мифом, слухами или ПБ находящимися в начальной стадии разработки. Придумать могут что угодно, начиная от экспериментов с массой и конструкцией ротора, изнашиваемых пластиковых частей, и кончая включением новых функций в счетчик.
    Как я посмотрел на сайте нет даже фото модели PB388HC - это 350 Гц с облегченным ротором, хотя этот ПБ уже давно продается даже в России.

Posted 2 months ago #
  3. uaballs
    Member

Я завтра забираю тестовый образец новой модели. Во всяком случае, очень надеюсь, что пришел именно он :)
    Новые модели очень скоро поступят в продажу. Мне выслали несколько образцов, которые уже пришли с завода.
    Возможно, сделаю обзор с фотографиями на оф. сайте в Украине.

Posted 2 months ago #
  4. uaballs
    Member

Пришли сегодня новые модели. Красивая упаковка, новые версии счетчиков, как в моделях метал с облегченным ротором. Запускаются без веревки :) Выглядят эффектно и немного тяжелее обычных. Пока все. Постараюсь сделать обзор с фото и видео :)

Posted 2 months ago #
  5. uaballs
    Member

С позволения администрации выложу ссылку с украинского форума powerball на обзор http://www.uaballs.com/community/viewtopic.php?f=39&t=359
    Если есть вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу.

Posted 2 months ago #

RSS feed for this topic

Reply

You must log in to post.

Наши телефоны: Москва +7(495)543-7657, Санкт-Петербург +7(901)315-5088

На нашем сайте вы можете купить тренажёр кисти NSD Power Ball с бесплатной доставкой по Москве и Санкт-Петербургу!

NSD Powerballs with a free delivery to Moscow, Russia

Необычный подарок, тренажёр и средство для лечения кисти руки - всё это Powerball

© 2005-2009 Интернет-представительство Powerball.ru, info@powerball.ru.
Все товары сертифицированы, использование текстов, графики и видео с сайта запрещено без разрешения ООО "Гросс-Снаб"
.